Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

"БАХЫТ-КОМПОТ" - это уникальное жизнеутверждающее явление отечественного рока. Ведомая основателем движения куртуазных маньеристов Вадимом Степанцовым, группа, преодолевая все перипетии и неурядицы, идет вперед, освещая все вокруг, радуя людей, встречающихся на ее пути.
В процессе житейских и творческих движений из названия исчезло две буквы. Как шутит ее лидер: Ыгорь и Толик ушли в люди и не вернулись. Ныне она чаще именуется «Бах!Компот». Но суть (или даже можно сказать credo) от этого не переменилась.

 

Легендарная отечественная хэви - группа "Мастер" существует с 1987 года. В том же году группа выпустила свой первый альбом - пластинка «Мастер», который разлетелся рекордным тиражом более миллиона экземпляров! Дальше пошло по нарастающей - продажи второй пластинки достигли уже 2-х миллионного тиража, группа заслуженно обрела статус одного из лучших металл-коллективов и стала первой, чьи гастроли проходили за рубежом: в Бельгии, Голландии, Люксембурге, Франции, Германии, Польше, Израиле, Болгарии.
Музыканты группы принимали участие в известнейших проектах, у группы 8 студийных альбомов, в том числе и на английском языке, с группой выступали культовые вокалисты – например, весь 94 год с коллективом пел Валерий Кипелов! И таких интересных моментов в истории «Мастера» предостаточно..

 

"ГАДЫ" (ВИА Гадатритикна)- музыкальный коллектив организованный в 1998 году и играющий разноплановую музыку  тем не менее тяготея преимущественно к панк-року(н-роллу). Немного эпотажное поведение на сцене и нарушение некоторых норм поведения придаёт выступлениям команды особый шарм.Более 20 лет группа не сходит с намеченного пути, более 50 музыкантов переиграло в ансамбле, более сотни песен в обойме. В 2017 году ансамбль сокращает своё название до 4 букв- "ГАДЫ" чтобы наконец-то облегчить жизнь своим слушателям и не заставлять их выговаривать и запоминать столь странное имя(хотя и не отказался от него полностью))) Команда несёт в себе веселье ,радость и ничего более, потому как горести и печали в нашей стране и без нас хватает.